罗师傅
发布信息
乐至县马桶疏通_乐至疏通下水道清理的小妙招
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51乐至县马桶疏通_乐至疏通下水道清理的小妙招 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-27 15:05
  询价
详细信息
 乐至县马桶疏通_乐至疏通下水道清理的小妙招
1、大米、水和小苏打
大家都知道,淘米水在我们的生活当中有很多的作用,其中一点非常强的就是去污能力,淘米水可以很好的去除地面上的一些污秽,再加上小苏打,可以说是效果翻倍了,我们就只需要在淘米水里面加入一些小苏打,然后倒入下水道里面,过几分钟就可以了,下水道就可以疏通了。
 
2、烧碱
大家都知道烧碱有很强的腐蚀性,所以把他倒到里面,就可以腐蚀掉下水道里面的一些没有办法冲掉的残渣,但是当然对下水道也是有一定的影响和损伤的,需要用一些烧碱放在盆子里面用热水融化它,然后到入下水道就可以了,而且我们现在也说了他会有很强的腐蚀性,千万不要用我们的手直接去碰触它。一定要注意。
 
3、洗衣粉
虽然现在在我们的生活中已经很少会有人用洗衣粉去洗衣服了,现在大家更多的都是选择用洗衣液,但是洗衣粉还是有很强的去污能力的,如果厨房的下水道是因为污垢而造成的堵塞,就可以用洗衣粉化成水可以加一些醋就可以很好的清除上面油污了。
 
4、圆木棍
如果家里有一些和下水道差不多粗细的管子,也可以直接用管子直接通下水道,为了避免把下水道的管子捅破,还可以在棍子上面绑一层抹布,这样就可以把堵在下水道中间的东西给疏通下去了。这也是很多通下水道的师傅都会的。
询价单
0条  相关评论